Bayi jatuh

Disni ada ga ibu2 yg anak nya udh jatuh berkali2 dari kasur, padahal kasur udh di bawah udh ga pake ranjang. Anak ku udh jatuh berkali2, ngejledak sndiri pas lgi duduk jg pernah, nyusruk idung nya pas lgi tengkurap jg pernah, barusan lgi di pakein baju nyusruk lgi kepala nya benjol kena bawah pinggiran lemari. Saya jdi ngerasa bersalah, padahal kadang jatoh nya bukan sama saya ttep aja ngerasa bersalah kaya ngerasa ga bisa jdi ibu yg baik. Terlebih tinggal nya sama mertua, takut di mata mereka saya ibu yg ga bisa jagain anak nya. Kadang kalo abis anak saya jatoh, mood saya langsung jelek. Kek pgn pulang ke rmh org tua, pgn tinggal di rmh org tua aja tpi kondisi di rmh org tua ada kk ku yg kurang normal suka ngamuk2, berisik gitu takut anak aku ga bisa tidur. Anak aku type anak yg kalo tidur harus sunyi banget.

13 Các câu trả lời

anaku udah 5 kali bun pendek si kasurnya tapi tetep ngerasa bersalah kebetulan aku ngontrak cuma berdua sama suami jauh dari keluarga pula

7mo trước

iya aku jg udh pendek kasur nya bun tpi ttep ngerasa bersalah jg klo anak abis jatoh