Berbagi Pengalaman

Disni ada g' bunda yg sudah hamil 6 minggu tp belum ngerasain ngidam, mual dan muntah gtu????

21 Các câu trả lời

Saya di kehamilan 3 bln baru nyidam dan itu ngidamnya pertama kali buah sawo dan itu nyariknya susah bget soalnya udah gk musim sampek kluarga" nyarikin dan akhirnya nemu itupun udah lama berminggu" kek rasa pngennya udah biasa ajh di beli buanyak bget ke makan cumak 2buah ajh udah gk kemakan lagi sampek buahnya busuk Trus nyidam lagi waktu kandungaan 5 bln nyidam buah lagi alpukat yg bkan musimnya juga ada cmak ya gitu sekali nemu yg udah matang gk pakek nunggu bsk bsk harganya mehong tapi di beli ajh dan keturutan udah rasanya lega Trus hamil masih 5 bln nyidam lagi mangga pngennya yg maniss bget rasae dan lagi lagi gk musimnya jadi nyarik kemana mana gk ada sampek suami bingung nyarik nya udah di samperin pasar man ajh di samperin sampek jauh dari rmh di belain all hasilnya nemu tapi gk mateng kuningnya kuning putih rasanya gk manis itu pun aku tanyak sma suami berapa 3 buah gini,, mahal yank 45rb soalnya gk musim ini ae dpt e jauh dan gk lega saya tapi tetep saya makan kasian suami tapi suami tau kalau saya kurang legah Mungkin suami gregetan kalau aku nyidam mesti yg gk musim di kira ngerjain trus agak ngedumel gitu km kalau nyidam yg bner po.o yank nyidam kok mesti yg gk musim" km ngerjain aku yaaa

Saya 10 mggu bun sama sekali ga mual muntah, cma jd pilih2 masakan kl dimasak terlalu bumbu krg suka, sama jd gmpg tidur abis tidur bangun masi ngantuk tidur lg. Makannya gmpg cma ga naik2 beratnya

Saya baru ngerasain bun 6minggu,kemaren2 mah paling mual kalo abis makan kalo sekarang pagi mual APA lg kalo nyium bau masakan langsung deh mual2,

Saya dulu malah sya ga tau kalau lagi hamil tau tau hamil udh 12 Minggu 13 Minggu saya mual parah makan ga mau kena AC ga mau mengigil

Sya bun 🤣🤣🤣 nama nya hamil kebo sampai iri liat temen2 yg ngidam n di beliin suami subuh2 🤣🤣🤣

aku kmrn hamil nggak ada ngidam, mual muntah bun.. tp ngebo. makan apa aja trs tidur kpn aja hehee

5y trước

kuat gitu bun..diajak ngapain aja pinter nggak rewel

saya sekarang 7 minggu 5 hari tpi ga ngidam .. mdah mdahn engga tpi bayi nya sehat

Syukur dek bun kalo gk ngerasain mual.. Sya sampe infus trus gk bisa makan 😢

Sy kemarin uk segitu juga belom.. Tp kira2 8 minggu mulai mual dan muntah nya..

Saya di usia 10 minggu baru ngerasain mual muntah