UK 9 minggu

halo bunda, ada yg ngerasain kaya aku gak , selama hamil tidak mual muntah, pernah mual sekali duakali doang, terus ga ngidam apa2 gtu, tiap malam merasa demam2 gak jelas, lemes,mageran,

3 Các câu trả lời

dlu waktu uk9 w sya juga bgtu bun.. smpe heran karna cuma mual aja.. aku pikir aku slah satu org yg hamilnya gak mabkk. tapi pas uk ke 10 munggu. mabok parah dan diopname 2 hri. skrng uk. 16 minggu sya diopname lagi karna mabok akut...semoga bunda gk seperti sya😘

Sama bunda saya jga bgitu tpi kta dokter cuman kecapean ajah,,

tiap orang beda-beda Bun, saya mual, lemes itu Bun