Gerakan halus 38mg

Disinih ada yang sama nggk sih udah 38mg gerakan janin jadi halus gitu jadi worry bun:(

3 Các câu trả lời

sama bundd gerakan janin berkurang,yang biasanya super aktif skrg jarang gerak tapi ttp pantau gerakan janinya yah bunn

sama bund dlu aku hamil gtu.. karna kan dedenya udh sempit di dalem perut jdi gk bank ruang untuk gerak

9mo trước

bundaa jangan semuanya di pikirinn yaaaa ❤️. saya juga lagi d usia 38w5d. semangatttt yaa

gpp normal bun aku juga gitu.. yg pnting dlam 24 jam ada mnimal 10 gerakan

9mo trước

maaf bun yg benar dalam 2 jam minimal ada 10 gerakan