Gerakan janin

Bun saya hamil 32w kenapa ya gerakan janinnya malah makin halus bukan makin kenceng, jadi worry

6 Các câu trả lời

ktanya klau sudah masuk pinggul atau posisi janin sudah di bawah gerakaknnya agak lambat bund dan jarang..tpi hrus tetep di pantau ya bund setidaknya setiap hari ada kerasa tendangannya

sama bund UK saya 32 week , gerakan jd semakin halus karena ruang geraknya jadi sempit , tapi kemarin udh usg Alhamdulillah dedenya sehat

saya 32 week bunda, gerakannya juga gtu sebenernya sih takut juga tapi kemaren periksa Alhamdulillah sehat.

kykny emg gt bun. saya jg ngrasain tendangan dedek ga trlalu kenceng tp sering

sama bun, aku juga ngerasain bgtu gerakan nya halus tapi sering

mungkin karna adek makin besar dan ruang gerak terbatas bun..