Bun, sya pano nih bunda,mau tnya srkalian

Disini yg sdh prnh kiret smbuh total'y smpai brp hri c bun, bun aku kn kiret'y pas tgl 14 jnuari kmrin,udh 1mggu lbih y bun, tpi prut msh berasa gk enk, ap lg klau buat jln atau aktfts kya beberes rmh itu prut kya gak nyamn bgt, kdang kya msh nyeri gitu,,, knp ya bun, d bwa jln pun prut gk nyman bgt😭

1 Trả lời

saya dulu dua minggu sudah bersih, tapi sekitar empat minggu baru sembuh total bun, itupun istirahat terus, ga ngerjain pekerjaan rumah sama sekali. Dan selama dua minggu tiap harinya makan 6 butir telur rebus. alhamdulillah setelahnya bisa beraktifitas dengan normal kembali.

2y trước

kalau bisa putih telurnya aja bun karena kuning telur kandungan kolesterolnya tinggi