Mpasi 5bln 9 hari

Disini yg lahir buln agustus udh pda diksih mpasi blom y?? #bantusharing

Mpasi 5bln 9 hari
26 Các câu trả lời

BIG NO. Coba Bu sebelum memulai MPASI, dibuka-buka dulu IG dokter Meta dan dokter-dokter lainnya. sekarang udah banyak dokter yg membagikan ilmu MPASI secara gratis di akun Instagramnya

nikmatilah masa masa menyusui sampe 6 bulan . . krna ketika anak udah mpasi ribet nya anak gtm . dan hrus muter otak biar dpt menu yg si kecil sukai. :v

3y trước

bner bun🤣 ndase mumet gmna cara nya biar anak mau mangap dan lahap.. puter otak klo anak udh bobo emak nya sibuk cari resep🤣 harus Stok sabar jg.. dapur bratantakan anak ga mau mkn duuhh. Ancur andase buk buk🤣😆

Jan buru2 ngasih MPASI, nikmatin dulu aja Bu mengAsihi si bayi.. belajar dulu aja gimana bikin MPASI yg sehat untuk si dd..😊

Jangan buru², lagian dibawah 6 bulan itu MPASI dini dan gak boleh kecuali atas tindakan medis.

anak saya lahir agustus udh disuruh mpasi dini sama dokter.... waktu dirawat dikasih bubur susu....

3y trước

iya bun.aku kasih bubur sebanyak..2 sendok makan orang dewasa.

anakku tunggu 16 hari lg bu baru mau aku kasih,nie lg cari2 ide buat bikin mp asi

knpa mau cepet mpasi buuu?😄 anak gtm mumeeettt ndase

anak sy lahir bulan agustus blm mpasi, bulan dpn baru mau,pas genap 6bln bun☺

anakku lahir bulan Agustus blm Bun , tar bulan besok baru mpasi

Selama gak disarankan oleh DSA untuk MPASI dini lebih baik ga usah bun