Hpl agustus

Disini yg hpl 26 agustus ad ga ya bun, udah ngrasain apa aja, trs kta bidn suruh tidur posisi miring kiri tapi aku gk bsa bun, lebih nyaman miring ke kanan kira" ngaruh gk ya ke bayi nya nanti,, ada yg sama gk bun,

1 Trả lời

Bumil disarankan banget tidur miring ke sebelah kiri apalagi sudah memasuki tm3 posisi tsb lebih aman buat janin dan bisa meningkatkan aliran darah dan nutrisi dari jantung bunda ke plasenta untuk memberi makan janin dalam kandungan, gantian aja kiri kanan kalo pegel tapi jangan kelamaan diposisi kanan ya bun semoga bermanfaat🙂