Mudah baper hamil 6 bulan ada gak?

Disini yg hamil 6 bulan masih baper² ada gak Bun?? Harusnya selagi hamil kan happy, mau sambut bayi. Tapi kok baper² gitu... Jadi serba salah #seriusnanya

1 Trả lời

Wajar bund itu hormon, suka sensi marah”, bahkan bt ga jelas gitu

1y trước

Apakah hamil pertama bund, pas lagi baik” bunda komunikasikan lgi, bilang minta maaf kalo bunda sekarang lebih sensian.. tlong pengertiannya gitu pas bunda lagi hamil, jgn malah ikut marah