baby

Disini yg babynya pernah kuning di usia baru 1 minggu siapa ya bun?apakah ini berbahaya buat anak sy?ataukah masih normal seperti bayi pd umumnya

1 Trả lời

Normal kok bun ank sya kmren 1 minggu gitu juga . Bunda sering2 dijemur ya . Itu bagus bun vitamin D lgsg dri matahari . Jemurnya bgus matahari pagi jam.7 sampai jam.8 . Nanti kuningx hilang . Kalau dibagian mata memang agak lama bun itu kata dsa anak sya kmren .. tapi kalau ada hal2 yg lain bunda bisa bawa kedokter..