Hpht 29 Januari

Disini yang hpht 29 Januari udah ada yang positif belum??

28 Các câu trả lời

saya hpht 28 jan. Hari ini keluar darah coklat waktu hendak kencing. saya wa dokter saya. beliau bilg untuk bedrest dan konsumsi obat penguat janin karna itu ancaman keguguran lalu hari senin untuk usg transvaginal

7mo trước

samaa bun hpht nya 28 januari ada flek jugaa sama jadi worry🥺

bun aqu terakhir haid 30 januari tapj aqu tespek tgl 19 februari negatif trus tgl 29 februari aqu tespek lagi positif smpy sekrang blum haid itu udah hamil berpa minggu ya bun banyu jwb dong😊😊

7mo trước

jadi yg tespek garis 1 itu gak ngaruh ya bun

aku nunggu hasil positif tpi malah darah haid yg kluar hari ini bunda,, antara kecewa dan legah krn slm ini ad ciri2 hamil mknya tkut braktivitas yg bert2 ..

7mo trước

Semangat yah bunda, , ,

hallo bun, aku baru join nih krn baru tespek hihi alhamdulillaah positif hamil anak kedua.. ayooo bun tespek ☺️

7mo trước

Alhamdulillah MashaAllah,, 🤗

hpht 29 jam udh positif Bun ,, hamil ke 3 ,,qadarullah kedua anakku disurga doain sehat panjang umur ya Bun 🥺

6mo trước

makasih bunda,, sehat2 jg bunda dan utun🤲

aku 30jan bun.pas tgl 26feb flek dan kluar darah sehari aja.itu knpa ya Bun soalnya aku blm berani tp bun

7mo trước

iyha Bun udah, bahkan Ada yng blum telat udah mual muntah, hormon ibu hamil juga beda² sih bun

saya hpht tgl 28 january dan tgl 3 saya tes positif bunda,terus td mlm cek ke bidan katanya positif

7mo trước

Alhamdulillah,, sehat2 bunda

aku 31 januari bun tapi blm tespack takut zonk🤭mau nunggu tanggal 6 maret aja dlu gitu

7mo trước

amin trimakasih doanya🙏

Aku hpht 29 januari bun, kemaren usg transvaginal dan ada pendarahan di dinding rahim🥹

7mo trước

🥺 trus gimana bun

😊ini hamil anak yg pertama kah bun? klo aku anak kedua

7mo trước

sama Bun aku juga anak ke dua