Kehamilan

Disini sy adlh seorg ibu muda, yg bru prtma x hamil... Hamil pertama ini bnr2 membuat sy senang dan sedih, senang krna sy di karuniai buah cinta sy dan suami, tp di sisi lain sy sdih karna suami menceraikan sy, dgn alasan sy tdk becus jadi seorg istri, hanya karna sy tdk mempersiapkan kebutuhan suami yg akan berangkat kerja, padahal posisi waktu itu sy baru pulang jualan kue untuk bantu2 keuangan suami, para bunda apakah disini memang sy yg salah? Sllu menjadikan hamil sbg alasan byk nya keluhan, Uk sy sdh menginjak 6 bulan, bdn jd cept lelah dan sakit, apakah sy salah sbg istri? Dan yg paling bikin sy sakit hati, saat dy bilang cerai dy meragukan anak yg ada dlm kandungan sy ni bkn anak dy, bagaimana perasaan para bunda jika ada di posisi sy, dan apa yg hrus sy lakukan bun?

6 Các câu trả lời

Tdnya dy senang sy hamil, tp krna sbulan ini dy nganggur mgkn dy pusing jg apalgi UK sy sdh menginjak 6 bulan butuh biaya byk, tp tdk tau knpa mkin ksni qta jd sering berantem dy sllu blg sy ga becus kd istri dan seolah tdk mengertikan posisi sy yg sdg hamil, bun sy ga mau cerai bkn krna egois memikirkan dri sndri, yg sy pkr kan bgaimana nanti nasib anak sy kdpnya yg lahir tnpa sosok seorg ayah, dan sy tkut tdk bisa membiayai hidup anak sy nanti nya..

3y trước

sama bgt bun yg lagi saya alamin, suami lagi buruk ekonominya, awal hamil kita bahagia bgt, tpi makin hamil besar, sering ribut, sampe di talak 1 aku bun, dan saya jg bimbang soalnya saya bingung kedepannya ga ada tabungan sama sekali buat lahiran, tpi saya bingung harus bantu kerja apa

Yg jdi pertanyaan itu cuma alsan bunda nggk mau nyiapn kperluan suami sampe suami blg cerai. . ? Egois bgt bun suaminya. . Aplgi bunda udh hmil krja lagi harusnya dya ngrtiin bukan mlah mnta cerai😤

5y trước

Iya dy blg itu alasan dy pngn cerai, dan yg lbh bkin sy sakit ht dy meragukan anak yg ada dlm kandungan sy skrg ni bkn anak dy, dmna ht nurani dy bsa blg bgtu 😢

Kok bs gt bun?sabar aj smoga ad jln yg terbae.. Ga usa pikir macem2,inget aj debay yg butuh bunda..

5y trước

Yg sy pkrkan cma nasib anak sy kdpnya gmn, mgkn dy gk akan mw membiayai persalinan sy nanti..

Kalo dia yg minta cerai yaudah bun, ngapain idup sama cowo yg ga peduli dan ngehargain kita

Sabar ya Bun..semoga suaminya segera sadar dan perhatian lagi ke bunda.

Apa suaminya ga suka bunda hamil ya?