Hai bun sharing dong

Disini siapa yg udah msuk usia kehamilan 16 week, sharing dong bun apa saja yg sedang bunda rasakan saat ini ?? #seriusnanya #bantusharing

14 Các câu trả lời

aq 16w 3d juga bund.. 😁 alhamdulillah baru selesai melewati masa gatal2.. klo mau tidur, mesti dibalur minyak zaitun dulu.. sambil diusap lembut.. 😣😣dari usia 8w sampe 16w.. masi sering mual & pusing, ga nentu waktu, tapi alhamdulillah masi doyan makan.. sekarang, baby udah mulai ada gerakan2 walaupun halus.. alhamdulillah.. semoga qt semua sehat selalu ya bund.. dilancarkan sampai persalinan nanti.. aamiin🥰🥰

aku 16w3d...rasanya gatel2 dipeurt di PD di kaki gampng laper udh ngrasa kedutan walau ga sering perut dipegang keras jarang bab punggung mulai lebih sering pegel masih merasakan mual... banyak bunda heheheh....tapi setiap bumil itu beda2 ada yg merasakn seperti itu ada yg tidak..jadi yg tdk merasakan tdk perlu berfikir yg tidak2...dan ttp berfikir baik untuk janin didlm perut kita..gtu bund...

kalo aku bun tiap malem jarang tidur nyenyak soalnya eungappp aja di perut terus kadangkadang perut suka keram,,,mual sama pusing masih ada belum hilang tapi Allhamdulilah masih doyan makan

kalo sekarang udah enak dibuat ngapain aja Bun, soalnya morning sick nya udah selesai. tp ya lebih gampang cape, kadang kram perut juga, kaki lebih sering pegel², lebih banyak pipis juga

2y trước

bener bgt bun, kita samaan🙂

aku besok 15 week masih ngerasain mual,mulai sakit pinggang sma punggung trus perut bawah lagi ngerasa sakit kaya tegang gtu

aku baru 14 week Bun tp udah ada kedutan cuma perutku masih datar Bun, kenapa ya Bun sharing ya Bun

aq bun skrg sdh memasuki 16 w ud egk morning sickness lagi, tp perut msh kecil, sering pipis , .

aku msih mual kadang brsa kedutan terus dkit2 laper mkan byak mual jdi mkan nya sdkit

perut sering gatal tapi ga saya garuk, saya pakai minyak bio oil dari uk 11/12 mingguan

perut sering gatal .. alhamdulillah morning sick nya uda mulai berkurang dan dkit"lper