Perkembangan janin

Disini siapa yang trimester 1,yang penasaran sama detak jantung baby nya? Aku baru 8w Alhamdulillah detak jantung nya udah terdeteksi dan jelas

1 Trả lời

cek kebidan kah bun

2y trước

bukan bun, saya periksa ke dokter karena setiap periksa kebidan tidak pernah dicek detak jantung alasan nya karena kehamilan saya masih sangat kecil dan masih rawan.. malah ada bidan yang bilang umur kehamilan segini itu masih samar apakah janinnya ada tau tidak? makan nya saya periksa ke dokter sekali an di USG