Detak jantung janin belum terdeteksi

Saya udah 11 Minggu tapi pas di cek detak jantung janin nya belum terdeteksi,itu normal gak ya bun .saya jadi hawatir

11 Các câu trả lời

klo ke bidan pake alat dopler memang usia segitu blm terdengar bund, aku aja usia 13 minggu gak kedengar kata bidanku terdengarnya nanti 16 week keatas kecuali kalo bunda usg usia 8 week aja udah terdengar. Berhubung aku udah usg jadi ya santai aja meski gak terdengar di alat dopler, jd biar bunda gak khawatir mending usg aja atau nunggu hingga 16 week

kalo pake doppler walaupun terdeteksi masih samar samar bgt bun soalnya masih kecil, kmrn aku periksa ke pks di usia kandungan 14w masih samar samar tp udah kedengeran. klo usg pasti udh terdeteksi bund

kalau USG biasanya sudah ada bun.. punyaku pas 7w sudah ada djj nya .. kalau di bidan pke doppler emang blm terdeteksi ... kalo pengen tenang pikiran coba saja usg bund

kalau usg harusnya udh keliatan tapi kalau pakek doppler memang suaranya sangat samar

3mo trước

iyaa kk,biar lebih tenang aja biar kita tidak ovt😁

SMA bund ak mlh 12 mnggu kta bidan belum terdeteksi

3mo trước

aku waktu USG umur 10 mgg sdh terdeteksi dokter. tapi Umur 14 minggu aku ke bidan belum terdeteksi pake dopler bun. krn klo kata bidannya USG emang beda ama dopler. USG 8 mgg udh bsa mendeteksi. kalo Dopler bisa nunggu umur 16 minggu gitu. trs ini aku sdh USG lagi usia 16 mgg. Puji Tuhan aman aja, paling nanti kebidan lagi

kalo bidan memang biasanya blom terdekteksi.. coba USG bun

cek djj pake usg sm dokter atau pake doppler di bidan?

ke dokter kandungan bund alangkah lebih baiknya

USG kedokter obgyn apa cuma periksa kebidan ?

3mo trước

mending kedokter obgyn Bun,klo udh 11 week udh ada detak jantung janin and janin juga udh gerak

Usg di obgyn aja bund