promil

Disini sebelumnya ada yang promil madu zuriyat?efek samping setelah minum madu bakalan gimana ya

4 Các câu trả lời

Sy gak minum madu waktu promil 😀 Perbanyak konsumsi makanan atau suplemen yg mengandung vitamin E... Asam folat.... Kacang2an... Suami jg demikian... Semoga segera di berikan momongan yah ☺️ 'sudah dijawab dong! '

4y trước

Yup... Sama2 😊

Saya dulu pakek madu zuriat. Alhamdulillah gk ada efek samping. Tapi temen saya katanya perutnya jadi gk enak. Mungkin bakal beda" kali ya bun.

3y trước

oke bun

Saya promil itu alhamdulillah belum sebulan isi

4y trước

Bagaimn ketahuan udh isinya bun sudah abis konsumsi madunya

Saya gk pke madu bun ...