Mau tanyaaa hehe

Disini saya hamil 8 minggu terus obat penguat kandungan saya dari dokter ilang gatau nyimpen dimana, saya hanya minum folamil genio aja gppa bund?

1 Trả lời

yah sayang banget bun, coba dicari lagi. selain harganya mahal, obat penguat kandungan itu pasti penting banget karena diresepkan dokter karena alesan tertentu. ga semua bumil diresepin penguat kandungan bun.

2y trước

Iya bund sedih banget udah bbrpa hari ga minum obat penguat kandungan 🥲 udah di cari cari ga ketemu ketemuu