Membatalkan puasa atau meneruskan puasa?

Disini saya hamil 30 weeks 6 day Tadi pagi tbtb saya mual,dada juga sesak buat nafas. jelang 5 menit kemudian saya muntah. Perut juga tbtb kram, dan saat ini badan saya terasa hangat dan lemas. Sbnernya bangun tidur tadi waktu sahur kerasa udah ngga enak badan kyk lemes bund. Apakah lebih baik meneruskan puasa, atau membatalkan puasa ya bund? #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

bu kalau ibu hamil punya keluhan kayak gitu, jangan paksa puasa. kalau masih nekat puasa besoknya itu sama aja nyiksa diri sama bayi

1y trước

iy bund mkasih saran nya ya