Mohon masukannya yaa,, makasih

Disini pasti udh banyak yg pengalaman operasi sesar. Trs untuk perawatannya bagaimana yaa.. Soalnya bekas operasi ku ini aga sedikit timbul, gmna caranya supaya rata kembali padahal baru 11 hari dan kemaren itu udh dilepas ga diperban lagi karna kata bidannya udh kering jadi ga ditutup lagi

2 Các câu trả lời

masa sih Bun. kan baru beberapa hari masa udh jadi keloid yaa..

keloid mungkin bun

4y trước

waduhh.. memangnya bakal diarea bekas sesarnya nanti pas mau lahiran Lg?