Setelah operasi cesar

Disini para bunda yg punya riwayat secar ,setelah 1 bulan lbh ada yg msh merasakan perut besar , berat, pantat berat , kaki bagian paha suka kram ,kaku , ototnya kyk ketarik sakit banget, kaki bagian lutut kaku gx bisa ditekuk untuk duduk ...kira2 ada yg sama nggk? Trus bgmna cara mengatasinya ?

1 Trả lời

sama lemak di perut itu numpuk dan kaki sering kram solusinya kalo aku diam saat itu juga dan usaha tidak kelelahan setelahnya

2mo trước

iya bund q jg gitu...tp klau diam trus nggk da aktifitas jln mlahan kaki kram ny tmbh sakit