Bun sharing vitamin dong

Disini masih ada gk yg belum bisa nelen vitamin mau kecil atau besar ttep aja gk bisa ketelan Kalau ada sharing dong vitamin apa yg kalian mnum aku wktu tm 1 mnum ferospat sama folavit aja tm2 ini aku mnum folavit sama calcifar plus. Akhir bulan mau 7bln udh msuk tm3 bngung mau mnum vitamin apa lagi. Slama ini gk ada keluhan apapun sih bun aman2 aja usg pun aman2 aja aku udh konsul ke dokter spogku tapi katanya gk ada dan beliau maksa harus bisa nelen tpi gmana lagi bun aku udh berusaha pakai cara apapun ttep aja gk bisa ketelan kalau di halusin pun malah jdi bkin muntah. Dan aku pun gk prnah konsumsi ttd

1 Trả lời

folamil Genio aja Bun. sekali minum sehari dan kandungannya lengkap. gak perlu beda2 tablet lagi. minumnya bisa pake pisang

1mo trước

gak perlu Bun. udah lengkap vitamin B nya