hpl 29 november 2019

Disini bunda² udah ada yg launching belum hpl 29 november..? Dan gimana sih caranya untuk memancing kontraksi asli...

1 Trả lời

Hpl 24 desember Tgl 16 november sudah lahir

5y trước

Kalo saya kontraksi spontan.belum waktuny persalinan.tp merasakan mules yang luar biasa nikmatnya. Mendekati hpl ingat 511 Per5menit merasakan mules 1menit mulesnya teruz hilang dan dtang lagi. 1jam terjadinya Itu salah satu tanda kontaksi sungguhan. Pokoknya gtu deh.tp maaf bahasa belepotan🙏🙏