perlengkapan persalinan

disini bunda" hpl april ada yg blm nyiapin perlekanpan lahiran sama sekali kah bun, lagi di fase kepikiran bgt karena blm ada persiapan samasekali apalagi anak pertama🥲. pingin gitu beli" perlengkapan ya minimal 1 tas kecil isi perlengkapan buat ke RS atau paling minim baju ganti buat de bay sma diapers gtu, tpi gmn lagi cuma bisa pasrah🥲

1 Trả lời

persiapan dari skr bund, klo nanti malah jadi riweuhh

2y trước

sama bund, yg udah siap hanya berkas" yg perlu di bawa aja, klo yg lain kaya baju baby bedong selimut dll blm ada semua🥲semoga aja minggu" ini di kasih rizki lebih