Tanya usia kehamilan

Disini bunda bunda yg hpht nya 20 april usia kehamilannya udh berapa minggu nih?udah usg belum?

8 Các câu trả lời

10 april bun ☝️🤭 udh 14 minggu udh usg 3x knra kehamiln seblmnya ngga berkembang jd agak worry prtma usg 6w pas baru bngt tau hamil trs 8w krna mau mnta rujukn sekalian cek lab trkhir kmren 12w alhamdulillah semua norml sehat

saya 21 april, sekarang udah 12w udah usg waktu 10w kemaren, udah ada detak jantung janinnya, alhamdulillah sehat

2mo trước

alhamdulillah ,sehat² bund😊

ky nya 13 week kak coba USG tm1 penting loh

saya hpht 21 april..12minggu2hari tadi pagi usg

2mo trước

sy baru sekali tadi pagi bund😊

saya hpht 15 april , 13 minggu 5hari

saya hpht 22 april, di 13w3d..

2mo trước

sehat² bund😊

Blm usg? Uda lama banget itu

2mo trước

sudah tadi pagi semua bund

12w6D bun

2mo trước

januari, kro perkiraan usg tgl 25 klo bidan 27