Mitos hamil

Disini bunda bunda tim percaya sm mitos2 hamil apa tim trabas aja kayak akuu?😭🙏🏻

1 Trả lời

ga percaya, ibu hamil itu harusnya pny pikiran yg tenang. krn dia mikirin diri sm janin yg dikandungnya aja udh berat. ini lg malah nambah2in pikiran sama mitos. kl aku simple, ada mitos yg ga masuk akal trabas aja. tp kl msh ada yg masuk akal diambil baiknya aja. kyk mitos “ibu hamil jgn duduk di depan pintu nanti lahirannya susah” no. bukan susah. tp ngehalangin jalan org lewat😄 lagian bun, tergantung mindset aja. kita adalah apa yg kita percaya.