Haii bund sharing dong yuks.

Disini bunda² ada yg KB pil ga? Sharing dong bund selama minum pil KB gmn. Aku minum pil KB baru sebulan tapi haid ku 2x(haid pertama kluar darah dan yg haid kedua ngflek kecoklatan)dlm 1bln apakah normal? Ada yg sama kah Kya pengalaman aku disini?#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

bunda sblumnya blum prnah kb atau udah pake kb apa? aku pke kb suntik 3 bulan udh mau setahun bru haid 2x. mau coba kb pil yg laktasi

8mo trước

sblm nya blm pernah ikut KB karna msh takut dan bingung mau ikut KB apanya ,,stlh nifas haid terakhir Maret trs haid lgi bln Juli di bulan Agustus nya HB cuma make kondom doang dari selesai nifas sama sekali blm KB sampe anak usia 8/9bln dan baru berani Hb pun di usia anak 8blnan ,, kebetulan KB pil juga karna pas Hb terakhir kondom lepas pas main maka nya diwaktu kurang dari 24jam lgsg minum pil KB 😁