Dilema mau masuk kerja

disini bunda" ada yang anaknya umur 16 bulan dan mau atau lagi proses menyapih kah? boleh sharing dong bun gmn caranya, soalnya hari ini aku pertama nyapis anak ku dan bener" teriak" trus nangis kejer bgt 🥲 btw aku mutusin untuk nyapih di usia yg masih jauh sbenarnya dri 2 tahun karna kbetulan aku perawat dan mutusin untuk kerja lagi

3 Các câu trả lời

ga ada cara lain selain tega Bun. krna anak blm 2 tahun belum nalar jdnya pasti brontak kalau gak dikasih apa yg dia kasih. Klo bunda memang sdh memutuskan utk bekerja kembali brarti harus siap konsekuensi anak akan lebih rewel krna menyapih dini pdhl hak dia dpt asi masih smpai 2 tahun

Mengasihi waktu malam aja bund, jgn disapih dulu, di masih butuh asi juga

harus bgt disapih bun? bukannya setelah pulang kerja msh bisa mengasihi?