Kerokan saat hamil

Disini bunda2 waktu hamil ada yang suka kerokan gak? Lagi masuk angin nihhh ?

27 Các câu trả lời

Sy bun tp diatas aja, y gmn y bun namany ud sugesti kerokan bikin sembuh masuk angin jd y sy ttp kerokan. Hbs kerokan kena sugesti seger dan enteng y udh ttp sy sering kerokan. Pdhl y sbnre bawaan lg hamil sih tp gmn lg y enak dan seger kok

Aku kerokan, ini 2 hari berturut2 kerokan, tp kerokanya di bagian atas aja bun, di pundah sampe batas ketiak, ga smpe punggung bawah. Aku kalo masuk angin di biarin tangan2 pda pegel banget

Saya pernah waktu blm tau g boleh kerokan malah smpe bawah2 Bun. Grgr muntah2 parah Tp Alhamdulillah skrg Dede sehat udh 35 Minggu.

Mana boleh kerokan saat hamil.. yg namanya org hamil emang gitu kayak masuk angin terus padahal mah emang bawaan hamil gitu

Aku malah kerokan mulu cuma paling g sampe bawah. Pas hamil malah jd sering banget nyesek di pundak

Aku udh beberapa kali kerokan pas hamil, tapi ngga sampe ke perut aja alias setengah badan 😅

Aku pernah 2x kerokan Bun tp dari punggung atas doang ? Kebawah nya mah gaboleh

aku tiap pusing ngga enak badan,kerokan dileher bun..alhamdulillah ampuh.

Saya awal hamil sering kerokan tapi setengah badan doang gak sampe bawah

Aku msh sempet kerokan tp cuma punggung aja gak sampe ke bawah2