Leher menghitam

Disini bumil ada yang lehernya menghitam nggak? Padahal ya sering digosok, sebelum hamil nggak menghitam.. Ini hormon atau gimana ya? Karena mitosnya kalau leher menghitam lahir JK cowo.. Apa bisa hilang setelah hamil?

9 Các câu trả lời

saya juga gitu ko bun emang setiap lagi hamil pasti di saya bawaannya semua lipatan jadi menghitam tapi nnti setelah lahiran dia menghilang sendiri ko. anak pertama cowo yang sekarang cewepun sama bgtu juga

2mo trước

berarti memang hormon hamil ya bun..

aku selain streckmart, lipatan menghitam, aku juga tiba² muncul garis² hitam di betis dan lengan bund, ini anak kedua pas anak pertama malah muncul kaya kutil di kepala dan kempes pas abis lahiran

leherku menghitam sama beberapa bgian lipatan menghitam juga udah coba luluran ttep ga ilang katanya hormon hamil dri usg pas udah keliatan jenis kelamin sampai kmren insyaallah cwe

2mo trước

hpl kpan bun

2mo trước

trimakasih recomend nya bun

sama bund. dari anak pertama leherku jg hitam tp hilang sendiri setelah lahiran. jgn khawatir bund😁

2mo trước

siappp buun.. trimakasih bun☺

Ipar saya mengalami ini bun dan menghilang dengan sendirinya setelah melahirkan.

2mo trước

baik bun.. terimakasih infonya 😊

Aku jg bun smnjk tm2 hitam lher pdhl udah d gosok" tp trnyta bawaan

iya Bun. leher ,ketiak,lipatan paha, lengan memang hormon hamil

2mo trước

cewe apa cowo bun?

setelah lahir daki hitam yg bandel itu lunturrrrr