suka percaya mitos

Disini adakah yg suaminya/kluarga suaminya suka percaya mitos? Kalau d kluarga sy menganggap mitos itu syirik ya,contoh: kalo lg hamil gaboleh ngalungin anduk,klo punya baby kalo abis kluar rumah harus k dapur dulu kakinya d taruh d atas kompor lah apa sgala macem katanya biar makhluk alus yg d luar ga ikut masuk,trus klo ke kondangan d sruh minta bunga biar ga sawan. Sy udah bilangin suami,yg njagain anak kita itu Allah bukan bunga,tp ttep aja d lakuin itu smua. Hmm,

2 Các câu trả lời

Keluargaku dan suamiku lumayan percaya mitos..kalo keluargaku agak mendingan..nah kalo keluarga suamiku super duper ketat.mungkin kita beda budaya..ya mau ga mau di hargai aja tkut kesinggung kn 🤔😂

Keluargaku engga bun, walaupun agak kolot tapi nggak mitos mitosan