makan jengkol

Disini adakah yg sedang jadi busui dan makan jengkol? Reaksi ke baby nya gmna ya bun? Apakah akan ikut bau jengkol juga? Aq pngen bnget makan semur jengkol, tpi kata mamer ga boleh tpi dia ga jelasin alasannya. Klo menurutku si paling biar ppis dde nya ngga ikut bau jengkol😄

13 Các câu trả lời

Nykp n mertua ku jg nglarang ku makan jengkol n Pete wkwkwkw kata nti pipis n ee.dd bau lah nunggu dd gede 1/2 tahun dlm hati lama bgd ... Ku nakal wkt ada bawain nasi uduk+jengkol ku makan ja pdhal ku 2 Minggu habis lahiran.sempet kepikiran pas dd re n pipis GK ada bau jengkol" nya wkwkwk ku cium...

sy bun..dr hamil sampe skrg menyusui,sering mkn jengkol 😂😂😂Alhamdulillah ga ada pengaruh apa2 sama dede bayi sy,ngga ikut bau jg dede'y 😂😂😂makan aja bun,jengkol bgs kok,klo ga salah byk mengandung vit C.makan aja bun selama bunda ga ada riwayat penyakit yg alergi jengkol sih😊

Saya di kirim sama ibu saya dari kampung kerupuk jengkol 1 kardus😆 udah 1 Minggu makan itu mulu enak bgt🥺 saya full asi dan sejauh ini ga ngaruh sih Bun sama si Dede, malah ngaruhnya ke aku pas mau buang angin atau buang air harumnya semerbak🥰

Aku pernah makan jengkol di jam makan siang eh malemnya anakku gak mau nen. Tapi gatau gara gara jengkol apa bukan. Tapi jadi gak mau makan jengkol lagi. Soalnya dia nen, ngenyot dikit dilepas, terus asinya kayak dilepeh gitu

malah jengkol bagus tau buat busui mengentalkn ASI aku sih krna doyan juga jd sering bnget makn jengkol td pagi pun beli jengkol..

😁yg penting jgn banyak" ya Bun ntr dedenya gk nyaman pas di tetein Deket bunda takut bau🤣🤣

ada, gak ada reaksi apa2 ke anak, engga lah kan yg makan ibunya pipis anak juga gak bau jengkol kok

saya juga busui, alhamdulillah sejauh ini makan sama jengkol ga ada pengaruh apa2 ke baby nya

saya baru mkn semur jengkol😂😂 yg penting mkn sekedar nya aja bu.jgn kalap😂😂

Saya habis makan jengkol, saya busui dengab anak umur 1bulan