Sesar lalu normal

Disini adakah yang anak pertama SC dan usia anak baru 2th lalu hamil lagi dan lahiran normal? Karena sebelum jadwal SC sudah mules. Mohon dinfo nya Bun say. Ini baru 32w5d tadi ketukang urut ibu hamil katanya sudah di bawah sudah tinggal nunggu. Tp dr RS mo SC tgl 28 juli. Jadi takut sebelum tgl 28 udah mules. Takut beresiko ga sih Bun? Terima kasih bunsay infonya

1 Trả lời

32 mah masih lama bu. 32 kan emg kepala udh dibawah mulai masuk panggul. tpi bukan berarti bntar lgi brojol.

2y trước

oh gtu Bun. mksh ya Bun. jadi agak tenangan denger nya.