obat diet busui

disini adakah busui yang konsumsi obat/minuman untuk diet? kalau ada boleh sharing bund merk nya apa ya? soalnya selama hamil naik drastis😭 jangan di bully ya🙏#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

27 Các câu trả lời

usia brp bund, adek bayi?? kalau sy menyusui trs diet,, bisa d marahi seisi rumah bund😁 kasihan bayi kita, nutrisi nya CUMA dr ASI. dan ternyata bund, selama sy menyusui BB justru makin berkurang lho, sama sebelum sy nikah malah. padahal selama menyusui malah bisa 4 kali makan dlm sehari (biar asi lancar dan bagus kualitas ny). dulu sy tiap 4 jam, asi kosong bund (Krn sy cm bisa mompa asi buat anak sy, g bisa nen langsung)😢 Diet belakangan aj yaa bund, kl adek bayi dah d sapih. g lama kok. setelah itu baru deh program diet, yg pasti olahraga lbh baik drpd konsumsi obat langsing😉 semangat y bunda

jangan bun, obat2 diet itu cuma ngeluarin air doang dari badan bunda. hasilnya emang cepet kiloan turun. tapi jadi dehidrasi dan setelah ga minum lagi, badan memperbaiki diri dengan nyimpen air lagi. terus naik lagi, minum obat lagi, turun lagi, naik lagi... lama2 ginjal kita yang kena 😭😭 pelan tapi pasti, ganti gaya hidup. ngemil kacang rebus atau buah2an, porsi makan disesuaikan, tiap makan harus ada sayur dan buah, karbo 100g aja, lauk harus berprotein, menggoreng buat lauk aja dan cukup 2x sehari, minuman air putih atau apapun yang ga dikasih gula.

masih menyusui? BIG NO minum obat2 gitu.. obat gitu gak bakar lemak, cuma mengeluarkan cairan.. jadi yg berkurang Bobot Air bukan Lemak. Mau cepet bisa diet OCD+ Defisit kalori.. jangan lupa olahraga teratur biar badan kenceng. Coba Nontonin Youtubenya " Diet Santuy " bun. Asupan makan juga harus diperhatikan karena bunda menyusui harus menu yg bergizi biar ASI gak seret juga. saya kemarin diet+olga 3 bulan turun 10kg..bonus jadi subur, dapet hamil anak kedua ini.

hai mom.... diet nya dipending dulu aja mom. kasian bayinya. kita bisa makan bebas tapi bayi cuman bisa dapet nutrisi dari asi aja. ngurus bayi + mengasihi nanti kurus sendiri kok mom. klo memungkinkan dan klo kuat tambahin olahraga yg fat burning aja. jadi bisa "menyusutkan kelebihan" dengan lebih cepat. oya mom, bahagia juga bisa jadi diet alami loh mom

olahraga aja bun kalau sempet.. gausah diet2 ya apalagi pake obat, krn baby nya butuh nutrisi lewat ASI.. obat diet banyak yg kerjanya membuang lemak, pdhl lemak itu sangat amat penting banget buat baby. semangat ya bun, yg penting makan bernutrisi seimbang, porsi secukupnya, dikurangin snack2 yg gak penting :)

Kalau saya sih big no diet2an kalau masih menyusui, justru harus makan minum yg banyak (yg bergizi yah) krn ibaratnya kita juga harus penuhi gizi diri kita dan juga gizi anak kita. Full asi bun, rajin2 menyusui. Lbh baik dgn olahraga aja bun kalau mau menurunkan berat badan

saya dietnya menyusui bunda, turun drastis, sama begadang, karena baby dlu sampe 1 bulan masih begadang, banyak gerak karena tinggal cuma sama suami, jadi selain ngurus baby, ngurusin rumah juga ☺️ dan jgn lupa minum air putih min 2L bunda

tips diet ala saya, momong bayi hanya berdua sama suami plus kerjaan rumah. hasilnya 1 bulan turun 6kg 😁 selama hamil naik 20kg, skrg anak 3bln udah tinggal sisa 2kg lagi 👌porsi makan sama, cuma aktivitas aja jadi banyak

jgn maksakan diet bun, menyusui itu ya mbakar kalori looo. Babyku baru sebulan, pasca lahiran bbku masi 51 tp sekarang jadi 45 balik keawal, padahal makan sehari bisa sampe lima kali. Jadi jgn minum obat aneh aneh yaa moms

saran saya sih ga usah diet dulu bun kalo misal masih menyusui, karena kita busui kan emang harus banyak makan biar asi makin banyak. aku hamil naik 25kg dan sekarang bb stuck di 60 ga turun2 yg ada malah naik terus 🤣