sakit perut

Disini adakah bunda yg prnah ngalamin disentri waktu hamil..?? Duhh gak tahan banget sama mules nya. Pas di priksa bidan takut nya ada pmbukaan trnyata bukan. Krna usia khamilan udh 37w Cuman panas dlem aja ktanya trus cuma di kasih oralit. Tapi smpe skarang masih disentri bun udah 3 hari blum sembuh2 mkan obat ini itu juga. Ada yg tau obat buat nymbuhin nya gk.?

1 Trả lời

Ga dikasih diatab? Aman kok.. Minum 2 tablet tiap habis bab.. Klo sy biasanya paling abis 6 tablet...