Tentang puasa hihihii

Disini adakah bunda² yg msh nyusui terutama DBF ikut puasa juga? Anakku usia 14bln nih hehehe😊+ anakku nyusu banter bgt bahkan mkn pun lgi susah² nya

10 Các câu trả lời

kalau saya ndak puasa bunda hihi alhamdulillah islam memudahkan untuk para busui tidak di haruskan berpuasa untuk bisa memenuhi optimal menyusui hingga 2 tahun sesuai perintaNya. tp klo bunda kuat dan ndak berdampak ke asi dan bunda nya boleh juga puasa bunda

tdny sy puasa bun anak umur 15bln bru 2hr mlm.ny panas lupa stok sanmol hbs jd g diminumn obat,jm 1 malam tiba"kejang lgsg sy bw rs untung ad tetangga,suami lg kerja..klw bisa pny anak kcl jgn sampe khbsn obat pns bun

Puasa bun, anaku 14bulan jga. Tapi kalo aku gak maksain diri, kalo dirasa ga kuat ya buka ajaa hehehe. Anakku wlopin dh makan, dia nenennya msh kuat bgt. Malah kuatan nenen drpda makn. Jd sy suka kwalahan sndr

anak saya 15 bulan bun .. puasa bolong2 kdg puasa besok gak lagi tergantung bun kalau dirasa sudah gak sanggup saya buka 😭 . anak saya makan , ngemil tapi tetap kalau mau tdr siang nenen dulu .

4mo trước

Saya sampai siang nenen bisa 5-7x lama bun. InsyaAllah niat puasa alhamdulillah kuat. Doa trs, sorenya kaya tremor tp stelah 3hari jalanin udah mulai biasa

Aku puasa bun hari pertama rasanya lemes. Cuma aku suplay cemilan dan makan yg agak berat nenen nya ga banter bgt sama aku sufor 1hari 1x

saya puasa blum ada bolong alhamdulillah anak tdk rewel saya jg minum susu kurma jd asi lumayan banyak wlw puasa

14bln mah udh gede mba udh makan menu keluarga. aman klo diajak puasa.

puasa bun. sahur kudu makan banyak + buah+ kurma + air putih yg banyak

Sy bun anakku usia 14 bulan + skrg hamil juga masih puasa

saya bun puasa anak umur 15 bulan