busui bisa ikut puasa ga?

sebentar lg kan mau bulan puasa,tolong dong moms ada yg pengalaman nyusui tapi tetep puasa?

11 Các câu trả lời

klw anaknya masih full asi dan asi bunda banyak, gpp untuk puasa, sahur nya banyakin makan sayur dan minum air putih. tp klw masih full asi dan asi nya sedikit, lebih baik gak usa bund. kecuali baby ny uda mpasi baru gpp. .. Bund minta bantuannya untuk like dan komentari pertanyaan saya yang judulnya "Support System" ya bund.. trima kasih

aku juga nih bun. tp suami bilang jangan dl. kesian debay. masih 3bulan. mana minumnya kuat bange 😢pdhl pgen bgt puasa soalnya thun kmrn pas hamil g bs ikut puasa. tiap puasa muntah. sampe drop bnr 😭😭😭😭😭

aq anak pertama dlu usia 5 bulan asi ekslusif ttep tak tinggal puasa, yg pntg nutrisinya terjaga pdhl blm minum selain asi Alhmdulillah bisa full puasa sebulan dan anaku sehat

alhamdulillah aku dulu pas hamil puasa, pas menyusui juga puasa... jadinya full puasanya 😁 Allah yg kuatkan. tetap semangat ya mbaa... niatkan karna Allah. insyaallah bisa

bisa bun. tp bagusnya di konsultasiin sama obgyn yaa soalnya kondisi fisik tiap ibu berbeda.

niatkan karena alloh, yakin bisa. Alhamdulillah aku puasa baik hamil maupun menyusui

bisa bun ,biar asi ttep lancar coba bkin jus kurma+susu pengalaman sodara aq bun ,

bisa bunda, tapi lebih baik konsul dulu sama dktr biar di cek keadaan bunda nya

bisa bun saya juga waktu anak 4 bulan di ajak puasa ajh bun

insya allah bisa bun