sakit pinggang dan punggung

disini adakah bunda yang sudah masuk 31 week, ngerasain sakit pinggang banget dan punggung nya, bahkan ga nyaman klau duduk ga sandaran #bantusharing #Nanya #seriusnanya

8 Các câu trả lời

sama persis kayak aku. aqu 31 w pinggang rasanya sakit bgt miss v juga sekarang rsanya sakit bgt

Kalsiumnya ditingkatin, bisa juga diserap sama janin, makanya kekurangan kalsium

4y trước

makasih banyak bun, buat info nya

aku bund jadi serba salah apa apa capeee bgnd😭

4y trước

bener banget bund, untuk ambil wudhu yang aga nunduk pun jadi pegel banget, sampe sakit punggang

up