sharing yuk bund ...

Disini ada yg usia kehamilannya 34w2d.. Apa keluhan bunda sekarang ... ???

15 Các câu trả lời

Aku bun..besok 35week... Yg dirasain udah nano nano bun...tulang miss v slngkangan dah pda ngilu sakit smua.aplagi klo sdah tduran mw gnti posisi aj aduhhhhh....skit bgt.tp tek nikmati aj.kt bjdan ku gk masalah soalny baby dah msuk pnggul n tinggal nggu lounching🤗🤗

5y trước

Iy bunda...nikmati saja bun meskipun rasany gk kruan.smoga baik2 y bunda🤗

Udah Nikmat bngt bun, mis v sering ngilu bngt, slakangan ngilu. Tdur sering kebangun krn perut sering kenceng tiba".. Si dedek jg udah masuk panggul dri 31w.. Mlah sempet mau brojol di usia 32w.. Smpai hrz di rujuk ke rs besar,

Duuuuhhh, uda susah buat tidur habisnya kepanasan mulu. Badan rasanya pegel2 semua, telapak kaki pecah2, sering kram tiba2 yg buat kesentak kaget bunda.

Sudah TDR malam, keram kaki, gerah, dedenya ajak main Mulu😆 Mudah-mudahan sehat sehat ibu dan Dede sampe lahiran amin. Semangat bund

Aqu Bun,susah bbo hawanya panas,perut sering kontraksi SMA dde ngjak main didlm

Dedenya makin aktif. Susah tidur kalo malem eh pas pagi pengennya merem terus.

Bunda dewi makasih bun...sama2 berdoa aj bunda..🤗🤗

34 w 1 day bund... Alhamdulilah susah tdur heheheehe klo mlm

5y trước

Hahaha sama bund baru bisa tdur jam 12 keatas Maa shaa Allah... 😍😍😁😁

Sama ya bund kalo malem sering kebangun .. 😍😍😍

AQ 34 week sering nyeri atw ngilu gtu di bagian missV

5y trước

Sama bu apalagi kalo pengen pipis ga langsung ke belakang aneh banget rasanya. Kirain saya aja