Usia kehamilan 33 Week

Bunda sharing yuk yg usia kehamilannya 33 week sudah bisa ngerasain apa aja bun?? ?

2 Các câu trả lời

Gusi bengkak & berdarah.. Cairan vagina makin banyak.. Sudah 2x keluar flek.. Gerak baby aktif fokus di bagian bawah (hasil USG terakhir kepala sudah di bawah).. Selangkangan suka nyeri, rasanya seperti ada yg mengganjal (maaf) seperti sedang main dgn suami tapi dari arah dalam (bawah perut).. Sesekali ada rasa seperti mau haid tapi ringan.. Kram betis.. Jari tangan kesemutan, hehe

5y trước

Iya bun, paling nyaman posisi sujud.. Aku juga klo kebangun tengah malam langsung posisi sujud aja terus enakan bisa istirahat lagi..

Kmren aku gusi berdarah bun

5y trước

iya bun sama...