Sharing dong bun

Disini ada yg usia hamilnya 33w nggak?sharing dong kapan USG terakhir biar liat posisi debay udah masuk panggul apa belummya baiknya Minggu ke berapa ya .. Thanks

9 Các câu trả lời

Kalau pada kehamilan pertama maksimal 2 Minggu sebelum persalinan harus sudah masuk panggul mbak. Tapi memang ada sebagian ibu hamil pada kehamilan pertama janin nggak masuk panggul, saya salah satunya. Sampai pembukaan 4 pun sama sekali belum masuk panggul. Yang penting mbak ikhtiar dan doa yang maksimal. Semoga Dede bayi segera masuk panggul diwaktu yang tepat ya mbak. Aamiin Allahumma Aamiin

4y trước

Sama-sama mbak. Bisa cek YouTube nya mbak jamilatus sa'diyah atau bidan kita disana ada gerakan prenatal yoga untuk bantu janin masuk panggul dengan catatan posisi kepala sudah dibawah

semenjak usia 28 disaranin dr. spog utk kontrol tiap 2 mggu sekali, utk kontrol berat janin, dan perkembangannya sesuai atau engga. sy kmrn terakhir usg minggu ke 32, posisi kepala alhamdulillah udh di bawah, ad 1 lilitan di leher, tp kata dokter masih aman. nanti mau ke dokter lg mggu 34.

klo sy dr 30week udh disuruh usg tiap 2 mggu, jd usg ya sesuai jadwal, 30week, 32week, 34week, 36week. Abis itu seminggu skali jd usg 37week, 38, 39, dan sampe lahiran

saya usg di usia 28week sudah masuk panggul bun, sekarang saya 34week. mungkin di usia kehamilan bunda sekarang kalau bunda coba usg sudah masuk panggul pastinya.

sebaiknya pas Minggu ke 32 Uda USG ulang Bun,nanti kalo posisinya masih blm masuk panggul usia 36 w USG lagi

4y trước

oke Bun makasih sarannya 🙏

Saya kemarin udah masuk panggul di 33weeks. Tapi saran bidan, 1/2minggu mendekati HPL harus USG lagi

saya waktu 33week alhamdulillah sudah masuk panggul

37 / 38 week aja mom

salam sehat Bun 🙏