kepala debay belum masuk panggul

Halo bunda2 cantik... di sini ada yg UK nya 37w tp debay belum masuk panggul gk..?? Aq saat UK 35w d priksa bidan katanya udah masuk panggul tp cek ke bidan lagi usia 37w5d kok berubah jd belum masuk panggul ya bun...jd khawatir... terakhir usg 33w sih belum masuk panggul bun... rencana mau usg 2hr lagi bun... harap2 cemas karna terakhir periksa di uk 37 malah belum mapan... udah yoga tiap hari jg..jalan2 d pagi hari..mlah jd pikiran bun...?

6 Các câu trả lời

Gpp bun .. sy lahiran malah blm msk panggul pdhal udh sering jalan, yoga,dll tp alhmdlillah bisa normal bun .. yg penting kepla dd udah d bawah nnti klo udh saatnya lahiran dd jg pinter ko cr jlan sndiri

aku juga udh 38 blm masuk panggul bun.. klo kt kaka ku dulu dia pas mau lahiran jg blm masuk panggul.. tp alhamdulillah normal.. semoga kita jg bisa normal ya bun

5y trước

Sama kok bun... aq kalo jalan pagi gak pernah pagi2 bgt bun...q nunggu kalo udah ada panas...baru jalan2...

Aku juga belum masuk panggul Bun... sekarang usia 37w2d .. rasanya cemas banget Bun...pngenya lahiran normal Bun..

5y trước

Berharap bisa maju dr hpl bun... hehe khwatir kalo lewat hpl

Banyakin jalan naek turun tangga... tp menurutku ampuh naekbturun tngga..

5y trước

Makasih bun...😊

Banyakin berdoa sujud Bun

Ikut senam hamil mom.