Seputar bbj di kehamilan 36w

Disini ada yg udh 36w tp bbj masih 2.4 bun ? Booster bbj yg cpt apa ya ? #seriusnanya #bantusharing

7 Các câu trả lời

36w bbj 2,4 itu sudah normal bun, sudah ideal. jgn terlalu besar nnt malah sulit sendri pas lahiran kalo terlalu besar. Sisa 4w sudh sangat cukup untuk menambah bbj 500g-1kg lagi. klo mau nmbah bbj yg cepet ya banyakin makan es krim bun. kalo mau yg lbh sehat ya apukat dan protein2 hewani.

1y trước

oke bun, ini msih tak coba yg alami

booster bbj 100gr lg menurutku ga susah sih, bs digempur dg makan buah alpukat & protein spy beratnya nambah ke janin & bkn ke ibunya. itu 36w jg, utk gempur bbj jgn trllu getol bun tktnya malah kegedean nantinya grgr kebablasan naikin bbjnya.

1y trước

aku udh sehari 2kali bun, takaran ssuai dg anjuran di kemasan.. tp anehnya 2 minggu bbj ga naik bun

putih telur rebus bun,alpukat,ice cream.tapi hati hati dikontrol terus ya bun takutnya bbj nya kelebihan. soalnya cepet naik bun kalo udh diatas 36w

1y trước

oke bun, aku note ya makasij

saya bund .. usia 36w4d bbj 2.4 .. sisa 3 minggu doang buat ngejar bbj . bismillah aja yuk bundd insyaallah bisaa ..

1y trước

sama bun, 36w4d bunda ikhtiar apa buat naikin bbj ?

Aku 37w bbj 2,6 bun mo nangis rasanya 😭 udah minum peptisol udah makan protein tapi tetep susah naiknya

1y trước

Kebetulan aku mau sc bun,jadi kejar bbj takutnya gak sesuai sama perkiraan usg

banyain makan protein bun, seperti putih telur, ikan, daging merah tanpa lemak, ayam

Sama bun aku 37 mnggu baru 2500 kmrn, semangat bun