Sering makan mie ayam

Disini ada yg sering makan mie ayam atau mie ga ya? Takut bgt tiap hari pengen nya makan mie trs😭 trs jg skrg lg suka bgt pop ice

4 Các câu trả lời

Kalo mie ayam setau aku gapapa bund, kayak mie-mie buatan gitu gapapa. Asal kurangin yg mie instan katanya sih. Cm kalo emang worry kurangin aja bund konsumsi mienya, pokoknya makanan yg ada pengawetnya gitu kurangin bund

1y trước

masalahnya aku mie nya indomie bun, aku mie yg dari abang² ga suka

skrg uda byk bakmi sehat non micin sih bun, aku jg kmrn mls mkn nasi maunya mie trs... tp dikontrol juga jgn keseringan ya bun biar gizinya seimbang ...

Iya bund aku jg kadang mau seminggu 2x makan Indomie semenjak uk 9-11 mnggu 😭😭😭

Aku doyan bgt mi😩

1y trước

11w 5d bun