kebiasaan

Disini ada yg sejak hamil ,jadi galak ke suami?? saya jdi galak kesuami nih bun, suami colek dikit aja auto pasang muka garang, klo kesenggol dikit sama suami , trus dia ga minta maaf,saya langsung narik rambut suami atau gigit tangannya, untungnya suami pasrah aja bun, cuma bilang "ini perwujudan macan(mamah cantik) yg sesungguhnya" ?

2 Các câu trả lời

Aku malah makin manja bund, tapi semenjak mendekati hpl aku makin sensitif suamiku senyum2 aja dan dia hibur aku mungkin karna mendekati hpl aku kepikiran dan worry banget jadi sensitif 😂

5y trước

Wahhh.. semngt ya bun, sehat trus 😊

He he faktor perubahan hormon selama kehamilan bun

5y trước

Waduuh...he he itu tanda cinta yah bun😁😁