pendarahan kehamilan 6minggu

disini ada yg sama pendarahan seperti mens tapi tidak ada gumpalan diusia hamil 6minggu sudah diusg tidak ada kantung disarankan dokter minum obat buat luruhin/bersihin menurut bunda sy harus gimna ya . apa masih bisa dipertahankan atau emang sy sudah keguguran #ingintahu

2 Các câu trả lời

saya waktu pertama di USG 6 minggu lagi ngeflek di kasih obat penguat flek nya gak ada ,,sekarang udah 7 minggu tapi keluar darah kaya mens baru hari ini tadi siang perut rasa kram pinggang sedikit sakit mau di USG lagi mudah²an ajah gpp soal nya baru hamil pertama setelah 10thn menunggu .

12mo trước

sama bun sy juga sudah nunggu lama ini anak pertama sedih banget harus begini. awalnya sama sy juga perut kram pinggang sakit kluar darah kaya mens langsung dirawat beladrest total drmh sakit tapi pas usg kata dokter udah gk ada apa2 makanya dikasih obat buat bersihin tapi sy nya masih berharap masih ada janinnya jd sy gak minum obat itu . mudah2an kita sama2 masih rejeki ya bun amin

kalau masih ragu bisa coba periksa ke dokter lain bun, kalau jawabannya sama berarti memang keguguran. semangat ya, semoga masih bisa dipertahankan 🤗

12mo trước

amin mksih bun sy juga masih berharap bgt makanya obat yg dikasih dokter gak sy minum