Bantu jawab yah bund

disini ada yg sama ngga yah?hamil usia kehamilan 23 minggu mulai beser bahkan mulai usia 20minggu sudah mulai beser,apakah wajar bund?

15 Các câu trả lời

ih aku ketawa kenceng dikit ngompol terus bersin aja ngompol (ngompolnya bukan yg banyak gitu ya tapi keluar dikit atau crit gitu). terus klu habis minum degan dan udah buang air kecil tu ya nanti beberapa menit kebet lagi. dan gitu lah pokoknya

saya 20 w udh besar bun.. wajar aja se menurutku karena tergantung postur tubuh kita dan ketebalan perut lemak.. kalau saya kan tinggi besar jadi perutnya kelihatan gede/besar..kata dokter sama bidan gpp yang penting ibu dan bayi sehat...

saya sudah beser sejak awal kehamilan bun 🤭 sekarang 24 minggu jadi lebih sering lagi pee malem". biar tidak kurang cairan jdi saya banyakin minum air putih bun sekalinya habis pee terus minum air putih

aku dari awal kehamilan udh beser bun, tapi untuk usia skr bahkan lebih² beser lg bisa sehari 10x bulak balik. jadi bikin ga nyaman bun kalau lg keluar kemana²

sama bun sy bisa di bilang beser bgt, baru keluar kmr mandi udh kebelet lagi

wajar bund. karena Dde dalam perutnya mulai membesar. 😊😊

Aku juga.. smpe sering banget ganti pakaian dalam karna suka basah

kaya nya sma deh akupun besernya masyallah... g bsa direm

samaaa bund juga beser

dr awal tm1 dah beser bun 😞