Hpl februari baby sungsang

Disini ada yg sama kayak saya ga ya bun? Kemaren habis usg,posisi babyku masih sungsang. Ada yg tau tips untuk benerin posisi babynya selain nungging ga bun? Thx??

2 Các câu trả lời

Kalok mau di ikutin nih bun bagi tips.. Sering ngepel jongkok,,sujud kalok misalnya lagi sholat sujudnya agak lama Saya sih sering melakukan itu bun alhamdulillah pas usia 6 bulan dedeq udah pas posisinya skrg nunggu lounching,,,Kalok bund amau ikutin sih itu caranya bun,,,mmpung kehamilan belom membesar jg bun,,,Bisa deeq muter didalem kalok Sudah 7 bulan Keatas udh susah buat muter

5y trước

Sama sama bunda

Diajak ngobrol bayi nya biar muter kpala dibawah

5y trước

Iya bun, nanti saya coba untuk lebih sering ngajak ngobrol. Thx ya bun