HEG ( mual muntah )PARAH bangett

disini ada yg sama kayak aku ga bunn? mual muntah parah bgt, gabisa minum air putih, mulut rasanya ga enak, udh kinum obt mual tapi malah obatnya juga ikut keluar, akhirnya gada makanan atau minuman yg masuk, rasanya lemess bgt, ada yg punya solusi ga bun, kerja juga udah 1 minggu ga brngkt karena lemes mual muntah parahh, rasanya pengen nangis tiap hari 😭

11 Các câu trả lời

aduhhh bun sama bun, aku sampai nangis kalau pulang kerja karena tubuh capek pinggin makan terus istirahat tapi semua apapun yang di makan keluar, sampek aku pernah kesal aku ngak makan sama sekali sampek gemeteran, terus malah sering perih di uluh hati😭😭😭 tapi selalu mencoba berdamai pada diri sendiri nikmati jalani proses nya

1y trước

iya bun, aku udh minum obat mual, tp malah obatnya ikut keluar,makasih bunn sarannya

aq juga mual bund. biasa aku sblm mkn nasi makan buah jambu kristal it bund rsaku hilngi rsa gk enk dmulut apalgi siap mual aku mkn it. aku pun sllu mnum teh Angat atau air jahe hangat. klu minum air kosong hangat pun rsa enek apalgi air pth biasa gk sanggp. jd ikuti bwak an ny j pngen nya apa gt yg rsanya gk bikin enek/mual gt.

1y trước

iyaa aku juga minum jahe angett bun, tp nnti muntah bun sampe keluar dari hidung pedes bangett

sama bun aq juga gitu mual parah,ga bisa minum air putih,ga selera makan nasi . tapi tadi mlm aq coba minum prenagen emesis yg strawbery. Alhamdulillah,, di aku cocok bener2 ngurangin mual 😊 mungkin bisa dicoba

1y trước

wahh makasih bun, coba nnti ku beli susunya bun

Sama bund aku di usia 9w mual2 parah setiap makanan yg masuk langsung keluar lagi sampe lemes bgt,dikira bakal hamil kebo aja soalnya pas pertama malah jarang mual2 makan pun banyak karna sering lapar

1y trước

yg pertama mungkin anak cowo yah bunn,

kaya aku wktu hamil anak pertama bun 4 bulan gk makan nasi 😌 smpe d rawat gara" gk bisa makan minum krn mual muntah trs stiap d ksh makan atau minum

aku kemarin seperti itu 3 minggu bun dan sampai di infus, mendingan makai obat ini, tp agak mahal 10bji 182rb , dulu makai ondansetron bungkus biru ga cocok

1y trước

iya mahal tp manjur banget bun

coba makan buah, aku kalo mual dan doyan makan ga makan nasi tapi buah.

Sama bun, saya juga bgtu masuk 10mnggu jadi dikit” sering mual bun😌

Bun coba makan pisang sedikit ya, semoga sehat2 bunda dan janin

Semangattt bun, sama akupun begitu🥰🥰🥰