Usia 16week

Disini ada yg sama gk Bun udah 16week, didalam perut kaya udh gerak2 gitu tapi gk sampai nyundul Perut..cuma kerasa banget gerakannya

19 Các câu trả lời

gapapa bu, saya juga dlu ngerasa gitu. itu udh mulai dr babynya, emg blm trlihat diperut.. jd gerakan nya baru dirasain dr dalam gtu.. kalo dia gerak tandanya sehatt.. keliatan menonjol itu nanti di atas 6/7 bulanan baru bun, itu pun tergantung ketebalan perut masing2

saya ngerasain kedutan tp jarang sih, aktif pas malem tiap sama ayahnya 😀 kata ayahnya dia shift malem cuma kerasa grundul grundul gitu lho, tapi bukan cacing pas laper wkwk

usia kehamilan saya sudah memasuki 16 week 3 hari tapi baru ngerasain kyk di gigit semut doang Bun blm ngerasain gerakan janin, apa itu tanda janin mau berkembang ya Bun?

sama Bun kayak ada kendutan kecil kadang di sebelah kiri kadang juga di sebelah kanan hhee masyaAllah tabarakaullah semoga bumil² yg ada di seluruh bumi sehat selalu aamiin

2y trước

hehehehe masyaAllah tabarrakaullah

Sama bun. Aku jg 16w. Awalnya aku pikir kram. Ga enak d perut. Ternyata dia lg gerak dan aku udah mulai merasakan pergerakannya. Maashaallah tabarakallah

2y trước

sama mom. sy waktu 16 w blm ngrasa apa². cuma perut g enak terus, d blg kram bukan,d blg sakit engga tapi g enak. kdg klo kita g sadar, kaya ada yg gerak. waktu d perhatikan betul² eh diem aja. skrg uda 17 blm juga ngrasa yg kencang gerakannya

saya hari ini UK 16w1d dr kmrn2 menuju 16w memang spt itu bund.. berasa kyj ada gelembung. kerasa bgt nya klo mo tidur malem tuh beber2 kerasa

klo aq kmren 15 week kyk ada ombak halusdi perut dan skrng 16 week lbih kerasa kdang jg kedutan tp jarang klo mlm dirasa lbih kerasa

saya 15w kadang perut ngerasa ada yg lewat gitu, rasanya kaya ada disentuh pake jari dari kanan ke kiri geli gitu😁

aku juga udah gerak bund, malah dari umur 14w , trus semenjak itu makin hari makin keras detakan jantungnya

saya juga merasakan bun,semacam gerakan versi pelan😁 tapi 1 hari paling 2/3 kali ..