Gusi bengkak dibagian gigi geraham belakang

Disini ada yg sama gak bund Ama saya UK 23 Minggu Tm 2... gusinya bengkak dibagian belakang rasanya g enak bgt nyut-nyutan 😣cara ngobatinnya gmn y udh coba browsing di google tpi ttep aja ##seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

3 Các câu trả lời

wajar kok selama kehamilan gusi bengkak, tbtb berdarah saat gosok gigi. kalo parah biasanya saya minum air anget dicampur garem, karna gaboleh minum obat sembarangan kata dokter. trus diresepin vitamin yg ada kalsiumnya gitu jadi kalsium ini gunanya ga untuk pertumbuhan adekbayi selama hamil dan menyusui saja tetapi berpengaruh ke pembengkakan gigi juga(ini kata dokter saya ya🙏), nama vitamin nya oxcal. tapi kalau memang rasa sakitnya tak tertandingi langsung periksa aja drpd makin parah sakitnya

saya jg gusi bengkak bun, sampek gk bisa tidur sy ke dokter gigi katanya gk boleh dicabut pdhal tinggal akar gigi aja trus gusi bengkak karna infeksi tkut bakteri masuk ke janin cm diresepin paracetamol sm amoxcilin aja bun. saya malah 3 gigi yang rusak. 1 nya bengkak smpek merah . gkboleh dicabut smpek lahiran bun . hihi sabar bun emng sakit bgt smpek pening tp mending diobatin atau konsul ke dokter gigi..

saya seminggu yg lalu begitu bund..lebih ekstra jaga kebersihan gigi kalo saya